Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1, 2 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
4 : 0812 8490 6222
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7 : 0821 2349 1177 (Mufid)
8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BONIA
   BOTEGA
   BURBERRY
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   GIVENCHY
   GUCCI
   GUESS
   HERMES
   KATE SPADE
   LV
   LV CLASSIC
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   MOSCHINO
   PRADA
   VALENTINO
   VERSACE
   WEBE SUPER
   YSL
  Wallet
  Testimonial
zha zha
Sist tambahin lg donk model dompet yg pallas azur yg resleting 2....
euis masopah
pelayanan memuaskan bgt,, jd salah satu olshop langganan yg trprcya
ESA OLSHOP SYINTA
Barangnya real pict, bagus sis.. tambah koleksi lv dan furla nya yaaa, pengirimannya cepat pula..
aresha
sissy.. tambahin koleksi wallet nya dong.. :)
Devii
ada warna lain ga untuk LV-B145
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 shanti
"Selamat Menempuh Hidup Baru ya sis Alya..." Semoga Langgeng dan bahagia...... Untuk Rajatas... Selalu sukses aja.... Semakin TOP !!!! Mantapppp abeesss !!!!
 linda
q seneng bget bisa menemukan tempat beli tas yg murah dan bagus, tdnya q beli hanya buat sendiri,e....lama2. .. krn d rajatas, tasnya murah banget dan bagus2 ya akhirnya jd jualan dech....sambil nyelam minum air nich...he..he...oh ya...q ucapin selamat menempuh hidup baru buat mbk aliya yach....semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah....amien.. .maaf baru tahu hari ini setelah q baca testimoni......
 RIANA
Waaah mbak Aliyah nikah ya...selamat ya mudah2an menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah,sukses buat raja tas...tambah jaya..amiin
 LELA "RTD"
aku mo ngucapin selamat menempuh hidup Baru bt CS Rajatas "Mbak Aliyah"..smoga bahagia slalu sampai akhir hayat..ky punya keluarga baru,pelayanannya n komunikasi dgn reseller T.O.P abizz dech....Sukses terus bt keluarga Besar Rajatas.Com....
 dina P.
wah hari ini pesen, besok dah sampe. Makasih tq tq.. jualanku makin laris.
 wirda
mba.. Td aku add pin bbnya, tolong di accept.. Aku mau jd reseller, gimana caranya yah..?
 cha cha
akhirnya setelah nunggu 5hari tas ku datang juga... huffttt...thks yah raja tas,tas ku udh sampe alhamdulilah bagus dan sesuai gambar nya... makasih banyak ya....
 NduT pinno
Sist, ќū add bbmnya kox ga d accept,?ќ 63; Mo jd reseller sist.gmn crny? N brng2 yg ready yg mn aja
 cha-cha
salam kenal all... iya aku juga baru cb pesan baru nunggu barang datang 3-4hari moga aja cocok dan sama sprti gambarnya hehehehe soalnya bs cb di tawarin ke temen2 klo barangnya memuaskan bs dijual lagi
 ibu titi
Tasnya udah datang.....mantappp pppssss....bagus dan rapi jahitannya. Kagak salah pilih deh....Makasih RajaTas....ntar sy order lagi deh....
 naniku
thx ya tas nya sdh tiba dgn keadaan baik,bagus pula..gak kecewa..lebih cepat wktnya dtg..top deh!!!
 widi
tasnya bagus-bagus...harga nya juga miring. Saya hanya ingin memberi saran aja, gimana kl di keterangan gambar jg dikasih berat tasnya,sehingga customer bisa memperkirakan ongkos kirimnya...makaciih ....
 nano
aku br pertama order hr ini..aku tunggu ya..2 ato 3 hr tas tiba..
 maki
salam kenal semua..... saya ingin mencoba membuka usaha sampingan dgn melakukan pembelian barang di sini+dijual kembali.....dimohon saran-sarannya yah... thx
 rizki destiani putri
salam kenal... minta no hp n no rek ny dong. Dr rizki di sarolangun jambi.
 Dian Hardyanti
thx sis pesenan ku dah sampai ...ga nyesel belanja di Rajatas.com
 yanti
Tasnya bagus, sesuai gambar dan selalu ada yang baru. Trm ksh rajatas.com
 Faudia JS Bali
Saya suka barangnya berkwalitas, produk Guess nya ditambah dong lebih banyak. TXU
 ERna TiAna
sist...barangnya udah sampai tadi siang...:)) Tas nya murah + kualitas barangnya bagus...thx...ya... ^0^
 Misha
sis.. tas dior di tambah lagi dunk yang buanyaaaakkkk... please..
 maryati
salam knal smua....tk rj tas info update slaluya barangnya...aq slalu ikutilhooo. thx sist thx all slalu jg mutu barangkan????
 tyas jogja
cs n layanan nya top habis,,,,barang2nya bagus n harga untuk reseller kompetitif banget,,,chanel clasic rantai syahrini donk sist,,dah ditunggu tunggu nich :)
 elliana
Tas nya dah smpai,,,,brng n bahan tas nya bgs loch.prtahankan slalu y kwlitas brng n servicenya.mkasih byk rajatas....Smoga makin jaya slalu.....
 Lifiyanti Isneny
thank u tas LV udah sampai, bagus lho. ayo tambahin lagi dong koleksinya.
 vera pos pengumben
Tasnya bagus boss ga rugi beli yang murah2 juga bahan dan jahitan rapi kwalitasnya ok ... Thanks ya boss rajatas.com msh bnyk yg mesti sy order
 FAJAR WULAN
makasih ya rajatas brgkuok dah smpe tadi.tmbh dong produk dompetnya kok cuma sedikit nanggung mo pesan
 aulia
tasnya dah nyampe.........than ks ya, cakep banget barangnya...gk kecewa deh pokoknya
 deasy
makasieh ya tasnya sudah sampai bagus ;)
 lela
seneng dech sama Rajatas,soalnya pelayanannya ramah,trus aktif kash resi....banyakin lg dunk tas2 terbarunya..biar kita ga berebutan...gkgkgkg kgk....sukses terus ya!!...^_^
 Veronika Manado
Kayaknya skarang lbh fleksibel, diskonnya juga lebih menarik...
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 194 User Online. Anda Pengunjung Ke : 6,834,415  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com