Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1,2,4 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7,8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BONIA
   BURBERRY
   CARTIER
   CHANEL
   CHLOE
   COACH
   DIOR
   FURLA SUPER
   GIVENCHY
   HERMES
   KATE SPADE
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   PRADA
   VALENTINO
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
ana
Tambahin prada salviano semi premium sis.
Yunni
Raja tas semakin ok.....setiap hari sabtu malam saya buka ada tas2 model baru n ok2...gimana kalau ditambahin modelnya n kalau boleh yang super2.....
peggy
Pelayanan ok,pengiriman cpt, barang bagus. Jd salah satu ol shop langganan. Tlng tambah stok tas bottega.tq
Wilda Flanel
Sist tambahin donk koleksi tas LV semi premium sama ysl yah :)
Nulida Moulisa
puas belanja di rajatas nyame cpt brgnya sesuai dgn foto.. tuk valentino 9052 yg semi premium sama lvc - b1434 restock donk min.. 😊 thank mimin😘
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 Christine Manda
emang cuma rajatas yg punya pelayanan jual yg pantes diacungin jempol!!!! I Love you, rajatas!
 josina-NTT
mb.brg.udh dtg ,mksih...ats kerjasmanya..n bguuuus baguuus tas nya..cumn koleksi dompet hpo perlu di tmbh lgi koleksiny mb..
 dhani~cilacap
Thanx,,,Raja Tas. Paketan tas'ny sdh smpai. Tasny bagus2. Packing'ny jg rapih. Thanx wat mba Azizah n mba Aliyah atas pelayananny yg ramah,, sukses wat Raja Tas :)
 dhanie
Mksh,,,Raja Tas atas pelayanan kalian yg bkin qta2 nyaman belanja d sini. Sukses sll wat Raja Tas. Wat mba Azizah,,jgn bosen2 ya ma sms or telp aku. ? :p.. ? :p.. ? :p.. ?
 wide-denpasar
Tasnya udah nyampe kemaren,,,thanks ya...tasnya goooodddd
 idalia
tasx ud dteng,,,bagus dan hrgax ok bgt! ukuranx ternyata lbh bsar dari fotox,,,Thanks rajatas,,,tambah trs koleksix dan semoga makin sukses!!
 Devi
Ternyata bukan hanya murah dan kualitasnya yang ok, tapi layanan purna jualnya juga ok buangettt ... dilayani dengan Profesional. Sukses buat Raja Tas :D
 Nurul
say tas na ud nympe yg gucci. bagooss bgt .hhe bwt mbak aliyah met mnempuh hidup baru yaa .. n bwt rajatas makin top deh k dpn na ..
 witA
raja tas emang rajanya :)
 Faudia JS
makasih ya,,, harga bagus end kwalitas bagus banget. sementara a pesen untuk koleksi sendiri. happy wedding untuk mb Aliyah smoga sakinah, mawadah dan warohmah . amien
 Rita TD
selamat malam rajatas,,salam sukses dr aku aku pengen jd reseller,gmn caranya ya,,,??? mohon infonya,,, thank u
 vera ( missnoise )
selamat menempuh hidup baru sis alyah :) semoga langgeng sampai akhir amienn. buat raja tas juga semoga semakin sukses :)
 widia
Barangx da nyampe mbk. ※˚˚ ;˚♥makas ie♥˚I 0;˚※ ya. Klo bisa sistem deposit ongkir di tiada kan dong. Lbh baik beli + 1x ongkir aj. :D Slamat menempuh hidup baru buat mbk aliyah mg jd kluarga sakinah mawadah wa rohmah. Amin
 uMinYa SuLtaN
Βώτ sist aLiYah,seLamat MenemPuh hiduP baRu ♈, moga2 menjadi keLuaRga Ɣᵃń Ğ sakinah, Mawadah, dan WaRohmah, amien. Βώτ RajataS, top Bgt Lah PoKoknYa mah Ơ̴͡& #820;.̮Ơ&# 865;̴̴R 0;
 shanti
"Selamat Menempuh Hidup Baru ya sis Alya..." Semoga Langgeng dan bahagia...... Untuk Rajatas... Selalu sukses aja.... Semakin TOP !!!! Mantapppp abeesss !!!!
 linda
q seneng bget bisa menemukan tempat beli tas yg murah dan bagus, tdnya q beli hanya buat sendiri,e....lama2. .. krn d rajatas, tasnya murah banget dan bagus2 ya akhirnya jd jualan dech....sambil nyelam minum air nich...he..he...oh ya...q ucapin selamat menempuh hidup baru buat mbk aliya yach....semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah....amien.. .maaf baru tahu hari ini setelah q baca testimoni......
 RIANA
Waaah mbak Aliyah nikah ya...selamat ya mudah2an menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah,sukses buat raja tas...tambah jaya..amiin
 LELA "RTD"
aku mo ngucapin selamat menempuh hidup Baru bt CS Rajatas "Mbak Aliyah"..smoga bahagia slalu sampai akhir hayat..ky punya keluarga baru,pelayanannya n komunikasi dgn reseller T.O.P abizz dech....Sukses terus bt keluarga Besar Rajatas.Com....
 dina P.
wah hari ini pesen, besok dah sampe. Makasih tq tq.. jualanku makin laris.
 wirda
mba.. Td aku add pin bbnya, tolong di accept.. Aku mau jd reseller, gimana caranya yah..?
 cha cha
akhirnya setelah nunggu 5hari tas ku datang juga... huffttt...thks yah raja tas,tas ku udh sampe alhamdulilah bagus dan sesuai gambar nya... makasih banyak ya....
 NduT pinno
Sist, ќū add bbmnya kox ga d accept,?ќ 63; Mo jd reseller sist.gmn crny? N brng2 yg ready yg mn aja
 cha-cha
salam kenal all... iya aku juga baru cb pesan baru nunggu barang datang 3-4hari moga aja cocok dan sama sprti gambarnya hehehehe soalnya bs cb di tawarin ke temen2 klo barangnya memuaskan bs dijual lagi
 ibu titi
Tasnya udah datang.....mantappp pppssss....bagus dan rapi jahitannya. Kagak salah pilih deh....Makasih RajaTas....ntar sy order lagi deh....
 naniku
thx ya tas nya sdh tiba dgn keadaan baik,bagus pula..gak kecewa..lebih cepat wktnya dtg..top deh!!!
 widi
tasnya bagus-bagus...harga nya juga miring. Saya hanya ingin memberi saran aja, gimana kl di keterangan gambar jg dikasih berat tasnya,sehingga customer bisa memperkirakan ongkos kirimnya...makaciih ....
 nano
aku br pertama order hr ini..aku tunggu ya..2 ato 3 hr tas tiba..
 maki
salam kenal semua..... saya ingin mencoba membuka usaha sampingan dgn melakukan pembelian barang di sini+dijual kembali.....dimohon saran-sarannya yah... thx
 rizki destiani putri
salam kenal... minta no hp n no rek ny dong. Dr rizki di sarolangun jambi.
 Dian Hardyanti
thx sis pesenan ku dah sampai ...ga nyesel belanja di Rajatas.com
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 163 User Online. Anda Pengunjung Ke : 7,902,047  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com