Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   FURLA SUPER
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 ibu titi
Tasnya udah datang.....mantappp pppssss....bagus dan rapi jahitannya. Kagak salah pilih deh....Makasih RajaTas....ntar sy order lagi deh....
 naniku
thx ya tas nya sdh tiba dgn keadaan baik,bagus pula..gak kecewa..lebih cepat wktnya dtg..top deh!!!
 widi
tasnya bagus-bagus...harga nya juga miring. Saya hanya ingin memberi saran aja, gimana kl di keterangan gambar jg dikasih berat tasnya,sehingga customer bisa memperkirakan ongkos kirimnya...makaciih ....
 nano
aku br pertama order hr ini..aku tunggu ya..2 ato 3 hr tas tiba..
 maki
salam kenal semua..... saya ingin mencoba membuka usaha sampingan dgn melakukan pembelian barang di sini+dijual kembali.....dimohon saran-sarannya yah... thx
 rizki destiani putri
salam kenal... minta no hp n no rek ny dong. Dr rizki di sarolangun jambi.
 Dian Hardyanti
thx sis pesenan ku dah sampai ...ga nyesel belanja di Rajatas.com
 yanti
Tasnya bagus, sesuai gambar dan selalu ada yang baru. Trm ksh rajatas.com
 Faudia JS Bali
Saya suka barangnya berkwalitas, produk Guess nya ditambah dong lebih banyak. TXU
 ERna TiAna
sist...barangnya udah sampai tadi siang...:)) Tas nya murah + kualitas barangnya bagus...thx...ya... ^0^
 Misha
sis.. tas dior di tambah lagi dunk yang buanyaaaakkkk... please..
 maryati
salam knal smua....tk rj tas info update slaluya barangnya...aq slalu ikutilhooo. thx sist thx all slalu jg mutu barangkan????
 tyas jogja
cs n layanan nya top habis,,,,barang2nya bagus n harga untuk reseller kompetitif banget,,,chanel clasic rantai syahrini donk sist,,dah ditunggu tunggu nich :)
 elliana
Tas nya dah smpai,,,,brng n bahan tas nya bgs loch.prtahankan slalu y kwlitas brng n servicenya.mkasih byk rajatas....Smoga makin jaya slalu.....
 Lifiyanti Isneny
thank u tas LV udah sampai, bagus lho. ayo tambahin lagi dong koleksinya.
 vera pos pengumben
Tasnya bagus boss ga rugi beli yang murah2 juga bahan dan jahitan rapi kwalitasnya ok ... Thanks ya boss rajatas.com msh bnyk yg mesti sy order
 FAJAR WULAN
makasih ya rajatas brgkuok dah smpe tadi.tmbh dong produk dompetnya kok cuma sedikit nanggung mo pesan
 aulia
tasnya dah nyampe.........than ks ya, cakep banget barangnya...gk kecewa deh pokoknya
 deasy
makasieh ya tasnya sudah sampai bagus ;)
 lela
seneng dech sama Rajatas,soalnya pelayanannya ramah,trus aktif kash resi....banyakin lg dunk tas2 terbarunya..biar kita ga berebutan...gkgkgkg kgk....sukses terus ya!!...^_^
 Veronika Manado
Kayaknya skarang lbh fleksibel, diskonnya juga lebih menarik...
 Ika Sari
Trims ya Rajatas.. Paketnya udh datng n bagus2... :)
 elliana
Tq ya sist... brngnya dah smpai.trnyata brngnya bagus jg tuch jd gak ada istilah bli kucing dlm krung dech.kpn2 ak order lg ya....
 Nana Yulaikha
Kirimannya udh smp sis, oks bgt.... Ntar klo udh abis, aq order lg yah.. Makacih...
 Indah
Makasih ya sis... Barangnya bagus2 :) Minggu dpn aq transfer 5jt lagi buat mamaku, banyakin yg model lv klasik jg boleh...
 Kristin
beli 2-5 disc 15%, boleh campur.....campurny a boleh tidak dengan accesoriss?
 ari kurniasih tamali
sist....aq mau dropship boleh gak ? klo boleh aq share gambarnya
 Sisi Jakarta
wah murah banget jadinya hrg sekarang ya. diskon 25%!! thanks rajats. the best bgt lah.. :D
 Yuliana
Kalau bisa lebih baik harga ecerannya per itemnya juga dicantumkan di description agar lebih memudahkan customer juga.
 Risa di Jakarta
pelayaannya sangat cepat.. trf sore ini, besok sudah terima barangnya. Cepet laku juga barang yg kubeli, jadi laris jualanku.. thanks a lot rajatas pasti jadi suplier andalanku niey... :)
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 126 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,510,773  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com