Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1,2 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
4 : 0812 8490 6222 (Adi)
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7,8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Dompet
  Jam Tangan
  Jam Tangan Pria
  Categories
   JAM COUPLE
   JAM MURAH
   JAM PAKET
   MAN
   TRAVELBAG
   BOTEGA
   BURBERRY
   CARLORINO
   CELINE
   CHANEL
   CHARLES AND KEITH
   DIOR
   FURLA
   GUCCI
   HERMES
   KACAMATA
   KATE SPADE
   LV
   LV CLASSIC
   MICHAEL KORS
   ROBERTO CAVALI
   TAS FASHION KOREA
   WEBE SUPER
  Testimonial
Ny.Bambang
Saya puas sm tasnya...bagus...th anks ya..
Dina Hutriana
Cara jadi reseller dari rajatas dan syaratnya apa ? Terimakasih.
Duniah
Sis mau model Lv yg terbaru ada g
neni s
Tasny keyeenn2, harga murah, dropship lancar jaya.. Tambahin koleksiny y sai, soalny srg keabisan hehe..
dini
Ga kebagian gucci laminating gold, adain lagi yaa makasih
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 joice
tas LV dh nympe MDC,yeaayyy...tq
 astri kurnia
Tambah koleksi lg dunk chanel yoyo bn 3157 dg wrn2 yg soft,baby pink,putih tulang.
 Nur Indah A Hamzah
klo boleh diperbanyak tas hellokittynya sis.....
 yurna distira
Raja tas ok banget,slain kualitas tas ny super bgt pelayanan ny jg oke bgt pkok ny gk nyesel dech belanja di raja tas�:-):-)&# 128522;😊 8522;😊
 Pine
Senang belanja di Raja tas,, harga miring kualitas oke,, Pelayanan memuaskan , pengiriman cepat.. Pokok nya raja tas semakin top dechhh..
 meli
Barang sudah sampai mkasi siis tasnya baguus bhannya juga baguss.. Sesuai pict daahhh pkoknya.. Thx
 Yunita Estelle
Belanja di rajatas brg nya bgs2 dan hrga terjangkau,, brg nya cpt smpai lg. Tambahin donk model2 yg bru sist,,, thanx😊
 hasnayeti
Tambah donk mba koleksi tas webe ma chloenya..., tas nya bagus2 mba...
 She
Restock lv sunrise multi white dong,yang besar. Trims.
 tuti
Barangnya nyampenya cpt bgt...bagus pula... Tambahin stok burberry nya donkkk... Yg bahan kulit kanvas ato kulit jeruk awet bgt
 Ratumaslia
Ini cra psenya gimana ya sis
 ana
Tambahin prada salviano semi premium sis.
 Yunni
Raja tas semakin ok.....setiap hari sabtu malam saya buka ada tas2 model baru n ok2...gimana kalau ditambahin modelnya n kalau boleh yang super2.....
 peggy
Pelayanan ok,pengiriman cpt, barang bagus. Jd salah satu ol shop langganan. Tlng tambah stok tas bottega.tq
 Wilda Flanel
Sist tambahin donk koleksi tas LV semi premium sama ysl yah :)
 Nulida Moulisa
puas belanja di rajatas nyame cpt brgnya sesuai dgn foto.. tuk valentino 9052 yg semi premium sama lvc - b1434 restock donk min.. 😊 thank mimin😘
 Else Wardah
Pokoknya RajaTas ga ada duanya,ga bs pindah ke lain hati (ʃƪ♥ ;ﻬ♥),,, jd makin laris jualanQ,cust suka produknya.tambahin koleksi miss Sixtynya Dн˚&# 730;˚‎ П̥ğ ; ,mksh Rajatas
 fitriani
Sist tambahin koleksi tas webe nya dong!!!
 Citra / ig: citrafes
Say restock in hermes kelly baby pink nya dong : (
 santi
makasih sist...semua orderanku da nyampek,hrga dan brang sesuai pict..dijamin murah!!! aku bkalan setia jadi pelanggan rajatas.com
 NatCinKol
Barang2 nya bagus, pengiriman cepat, tapi sekedar saran kalau barang2 yang udah sold cepat2 langsung di hapus aja dari web biar customer2 nya ga banyak2 nanya lagi... cos yg di liat2 di website tuh barang2 yg ready jd stiap kali nanya tas udah pasti ada barangnya. Makasih
 chacha
Pelayanannya baik, brgnya real pict bagus dgan harga yg murah dr yg lain hehehe. Mba bro sist, tas selempang bwt cowo dong?Makasih
 jejenx
Say...upload hermes mini donk...sama perbanyak walletnya ya. Barang yg udah sampe ke aku cucokk bangett...Thx :)
 Anna
Sis , tambah koleksi tas furla mini'nya donk ;) senang berlangganan d sini . tq
 mumut
Sist, tambahin lg dong tas channel yg terbaru. Dtunggu ya sis.
 zha zha
Sist tambahin lg donk model dompet yg pallas azur yg resleting 2....
 euis masopah
pelayanan memuaskan bgt,, jd salah satu olshop langganan yg trprcya
 ESA OLSHOP SYINTA
Barangnya real pict, bagus sis.. tambah koleksi lv dan furla nya yaaa, pengirimannya cepat pula..
 aresha
sissy.. tambahin koleksi wallet nya dong.. :)
 Devii
ada warna lain ga untuk LV-B145
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 209 User Online. Anda Pengunjung Ke : 13,438,846  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2015 RAJATAS.com