Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1,2 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
4 : 0812 8490 6222 (Adi)
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7,8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Dompet
  Jam Tangan
  Jam Tangan Pria
  Categories
   JAM COUPLE
   JAM MURAH
   JAM PAKET
   MAN
   TRAVELBAG
   ACCESORIES DAN JAM
   BURBERRY
   CARTIER
   CHANEL
   CHARLES AND KEITH
   CHLOE
   DIOR
   DKNY
   FURLA
   GUCCI
   HERMES
   JESSY
   KACAMATA
   LV
   LV CLASSIC
   MICHAEL KORS
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   TAS FASHION KOREA
   VALENTINO
   VERSACE
   VICTORIA BECKHAM
  Testimonial
uji
Tlg tambahin tas bottega nya ya sis,tq
elena
Sist tmbahin walet yg valentino n tas vb nya......byk yg pesen iniiiiiiiiii...than k u.:-)
yuni
min .. taun baru aplod model2 baru donk min :) furla jelly nya min sama valentinonya yg semi premium .. maciiii mimin :) :)
yunast amri
Tambah furla mini jelly donk sis
donita
Sis rekuis tas celine donk
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 mumut
Sist, tambahin lg dong tas channel yg terbaru. Dtunggu ya sis.
 zha zha
Sist tambahin lg donk model dompet yg pallas azur yg resleting 2....
 euis masopah
pelayanan memuaskan bgt,, jd salah satu olshop langganan yg trprcya
 ESA OLSHOP SYINTA
Barangnya real pict, bagus sis.. tambah koleksi lv dan furla nya yaaa, pengirimannya cepat pula..
 aresha
sissy.. tambahin koleksi wallet nya dong.. :)
 Devii
ada warna lain ga untuk LV-B145
 wiwin eka hasmi
Sist sy dh tfr ke rek bni an san zendith dr bni an wiwin eka hasmi....sy sms kok egak dbls2 ϓƏ̈& #804;̊Ə 76;̤̊Ə ;̤̈̊ ̃⌣̃ ‎​?? Tlg dceklh.... Tq
 Suhaila Azmi
Ila pesan Tas AIGNER-B264 warna orange 1 ya mas'irham ┏┉΃ 5;̊┈̥ ;-̶̯͡ ♈̷̴& #10045;̶┄ ┈┈┈ ;┈┈δ 0;┈┈^ 80;┈┉ 491; ┆Terima Kasih...({}) └┈δ 0;┈┈^ 80;┈┈ 480;┈┈&# 9480;⌣̊&# 9480;̥-̶&# 815;͡♈ 23;̴✽ 22;⌣̊ 045;̶
 ARLETTA
Min Adain tas prada safiano double zipper, chanel classic double flap, sama chanel leboy mini 25cm dong
 herlina
tks rajatas.com tasnya udah nyampe, bagus, sesuai dengan yang di foto, pelayanannya juga cepat, :)
 Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
 Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
 Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
 eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
 dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
 dwi rachmawati
pesan tas
 Denny
LVC B1346 nya sdh diterima kemarin... tks...
 kiki kirana shop
kemarin saya terima orderan pertama saya hpo jeans surprise pengirimannya cepat sampe dan yang pasti kemasannya dari luar sampe kedalem packingnya rapi banget semoga kedepannya tetap di jaga ya cuma susahnya kita sulit ngomng langusng hehehehhe
 kiki kusdinar
barng nympe cepet.. kualitas TOP bgt. semua barang yg aku order memuaskan.. thanks RajaTas
 sahra zafhira
aku pesen sm.b4495 ak udh dpt no sles ordernya cman blum dpt no rekny..
 siska febriyan
tas
 Ima
Rajatas...tolong koleksi tasnya di tambah agar lebih banyak pilihan. terutama LV Super, Coach, Hermes dll.
 Nyiayu Dian
Rajatas.com service nya oke banget, CS nya sabar dan sangat friendly dlm melayani pertanyaan kons. Merk Bottega nya donk aku mau... Makasih
 taher pemai mus
Dan trims ya istri sy puas sama barang saya. Semoga bisa order lagi
 irma yunita
mau pesan gmn cara:y ya ?? saya mau pesan tas HTM Prada-Tas perada Sefiano code : SM-B4384 sama BRU Prada Code : B4386 pemesanan hrs berapa barang ya ??? mohon info mksh :)
 taher pendo mus
Tambah lagi koleksinya biar qu order lagi dech.
 novita
saya reseller di rajatas barangnya oke terjamin deh sarannya tolong diperbanyak donk sist koleksi LV CLASSIC nya :) trmksh
 diah
Tolong tambah produk tas gueesnya dong , a pengen seperti kode GUESSB1319
 fajar vee
sist bisa kah dropship...n gmn cra'x jdi reseller????lokasi di samarinda..tq
 echy
Sist.. ada hermes lindy embos (keretakuda) yang warna hitam ga. Kalo ada tolong di Upload donk! Tenkyu
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 61 User Online. Anda Pengunjung Ke : 11,922,081  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2015 RAJATAS.com