Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1, 2 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
4 : 0812 8490 6222
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7 : 0821 2349 1177
8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BONIA
   BOTEGA
   BURBERRY
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   COACH
   DIOR
   FENDI
   FURLA
   GIVENCHY
   GUCCI
   GUESS
   HERMES
   KATE SPADE
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MOSCHINO
   PRADA
   VERSACE
   WEBE SUPER
   YSL
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
zha zha
Sist tambahin lg donk model dompet yg pallas azur yg resleting 2....
euis masopah
pelayanan memuaskan bgt,, jd salah satu olshop langganan yg trprcya
ESA OLSHOP SYINTA
Barangnya real pict, bagus sis.. tambah koleksi lv dan furla nya yaaa, pengirimannya cepat pula..
aresha
sissy.. tambahin koleksi wallet nya dong.. :)
Devii
ada warna lain ga untuk LV-B145
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 Ekhaa
tambah lagi donk koleksi tas LV nya.....
 enjang
cara jadi reseller kaya apa sist?
 Prini Utami
Mksh, tas LVC-B1628 udah sy terima. Bagus, sy puas. Ditunggu model tas LV KD1051 KUNCI GEMBOG (3 RUANG)nya....
 kartika.rj
Sis mw jd rseler dropsip gmn cranya??sy minat.ad pin bb at no tlp sis
 ary herdiyanto
klo pengen jadi resellernya gimana bro...
 ary herdiyanto
kok gak ada ya tas sama dompet buat cowok
 mia sa'ban
mba mau dong jd reseller nya ?utk reseller ada harga khusus ga?mba aku add bb nya ya?
 desy g
Gak tau deh yah..di ni olshop.. Brang nya ajibb bgt.. Gak ush kmanamana disini aja sudah.. Sale nya bayakin yah sist.. Mksih^^
 elysabets
gimana cara jadi resellernya? bisa dropship g? harga di web udah harga grosir atau eceran?
 Arby
Rajatas memang oke...,, *_*
 rita desriani
thanks rajatas, barangnya dah sampai
 wieke
aku pengen lv classic super aaa yang verona . masih ada ga ya ? kalo ga ada bisa pesan ga mba . tolong bls .. :) trimakasih
 Lia Howshie Anna
tolong donk tas versace yg warna hitam,ama prada....pleseee...
 Rusmarlina
ORDER SENIN, RABO NYAMPE, SAYA PIKIR SALAH ALAMAT, EH RABO SIANG SUDAH NYAMPE, TENGYU RAJA TAS
 eko nur
tas lv artsy ma palermonya dah dtg, cepet bgt dri perkiraan. blm ktmu yg paling murah selain rajatas. thnx bgt rajatas...
 okti
mba LV-B1353 masih ada? klo kirim k serang banten total berapa?
 okti
mba yg LVC-B1420 masih ada? aq mau dong.. k serang ongkir brpa?
 mei tri wahyuni
sist..bgi infnya buat jadi reseler di palembang dong ... mksih
 Frieda Christina
Dear Raja Tas, Dulu saya adalah customer setia di RajaTas.com, saya sdh membeli banyak product disini, hasilnya memuaskan, saya sedang mencari Tas Hermes " Super Premium " tapi stock-nya tinggal satu. Apa tidak ada stok lain? (Waktu itu masih tinggal di Jakarta) Posisi saya sekarang ada di Belgium, bisa-kah saya meng'order tas disini lagi? Bagaimana sistem pembayarannya? Saya mau tas tersebut di kirim ke Belgium dengan menggunakan EMS-Kantor Pos Indonesia, plus di Assuransikan, apakah bisa? Mohon informasinya, jika ada product terbaru untuk. " Tas Hermes Super Premium " dan informasi mengenai payment + asuransinya, dan berapa lama kira2 barang sampai ke tempat saya. Groetjes Frieda Christina Antwerpen - Belgium (Customer paling setia)
 chintia cantik ridwa
maksih ya udah cepet di kerjain aku pesan barang jd aku bisa pesan lagi deh nanti,barangnya klau bisa yg lebih bagus bagus yah masukinnya biar aku bisa milih lg ....
 nana yanti rusda
aq mw jdi reseller na dunk.. ada hrga khusus bwt reseller gak.. gmn cara na...??
 defri
Siip.........Tambah Lg donk Koleksi nya sm Cartier yg asli ,Bonia, .....Prada Jeans nya lagi donk? Tx
 de
mbk aliyah, mas Anang thanks your servis....
 yenny
emang harga memang 50rb ya? tanpa syarat?kalo iya
 nani
pesan LVC-B1333 dan LVC-B1353 ke Palangka Raya jadi total yang saya kirim berapa?
 EKA RATIH
aku pesen tas kode SM-B3990 sma SM-B3991 donk...dari kemarin reserved mulu..
 ANITA HERAWATI
tas LV ny sdh sy terima..mantap...pu ass. model LV ny d tambah lg dunk yg super & grade jd beli x g' kemana-mana lg (d toko rajatas aj)
 dewi ernawati
Rajatas ok bgt dr harga n pelayananny,,yg pasti ga rugi n nyesel belanja disni..sukses selalu buat rajatas
 era
bisa jadi member ga
 dini
sis bisa dropship g ? info dong buat jd resellerx =)
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 180 User Online. Anda Pengunjung Ke : 7,259,915  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com