Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00 - 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan Silahkan Hubungi Berdasarkan Nomor Terakhir HP Anda, sbb :
0 : 0813 1609 3366 (Murni)
1,2,4 : 0813 1464 9006 (Irham)
3 : 08211 204 5566 (Anto)
5 : 0812 8469 2234 (Metik)
6 : 0813 993 22200 (Azizah)
7,8 : 082 111 555 066 (Bani)
9 : 0812 8490 6334 (Helmi)
BB KATALOG : 2BxxxxCA (Khusus Reseller)
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BURBERRY
   CARTIER
   CHANEL
   CHLOE
   COACH
   DIOR
   DKNY
   FERAGAMO
   FURLA
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   PRADA
   VALENTINO
   VICTORIA BECKHAM
   WEBE SUPER
   YSL
  Wallet
  Testimonial
ana
Tambahin prada salviano semi premium sis.
Yunni
Raja tas semakin ok.....setiap hari sabtu malam saya buka ada tas2 model baru n ok2...gimana kalau ditambahin modelnya n kalau boleh yang super2.....
peggy
Pelayanan ok,pengiriman cpt, barang bagus. Jd salah satu ol shop langganan. Tlng tambah stok tas bottega.tq
Wilda Flanel
Sist tambahin donk koleksi tas LV semi premium sama ysl yah :)
Nulida Moulisa
puas belanja di rajatas nyame cpt brgnya sesuai dgn foto.. tuk valentino 9052 yg semi premium sama lvc - b1434 restock donk min.. 😊 thank mimin😘
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 kiki kirana shop
kemarin saya terima orderan pertama saya hpo jeans surprise pengirimannya cepat sampe dan yang pasti kemasannya dari luar sampe kedalem packingnya rapi banget semoga kedepannya tetap di jaga ya cuma susahnya kita sulit ngomng langusng hehehehhe
 kiki kusdinar
barng nympe cepet.. kualitas TOP bgt. semua barang yg aku order memuaskan.. thanks RajaTas
 sahra zafhira
aku pesen sm.b4495 ak udh dpt no sles ordernya cman blum dpt no rekny..
 siska febriyan
tas
 Ima
Rajatas...tolong koleksi tasnya di tambah agar lebih banyak pilihan. terutama LV Super, Coach, Hermes dll.
 Nyiayu Dian
Rajatas.com service nya oke banget, CS nya sabar dan sangat friendly dlm melayani pertanyaan kons. Merk Bottega nya donk aku mau... Makasih
 taher pemai mus
Dan trims ya istri sy puas sama barang saya. Semoga bisa order lagi
 irma yunita
mau pesan gmn cara:y ya ?? saya mau pesan tas HTM Prada-Tas perada Sefiano code : SM-B4384 sama BRU Prada Code : B4386 pemesanan hrs berapa barang ya ??? mohon info mksh :)
 taher pendo mus
Tambah lagi koleksinya biar qu order lagi dech.
 novita
saya reseller di rajatas barangnya oke terjamin deh sarannya tolong diperbanyak donk sist koleksi LV CLASSIC nya :) trmksh
 diah
Tolong tambah produk tas gueesnya dong , a pengen seperti kode GUESSB1319
 fajar vee
sist bisa kah dropship...n gmn cra'x jdi reseller????lokasi di samarinda..tq
 echy
Sist.. ada hermes lindy embos (keretakuda) yang warna hitam ga. Kalo ada tolong di Upload donk! Tenkyu
 echy
Sist.. ada Hermes Lindy Embos (Kereta kuda).. Kalo ada upload donk.. tenkyu
 Ekhaa
tambah lagi donk koleksi tas LV nya.....
 enjang
cara jadi reseller kaya apa sist?
 Prini Utami
Mksh, tas LVC-B1628 udah sy terima. Bagus, sy puas. Ditunggu model tas LV KD1051 KUNCI GEMBOG (3 RUANG)nya....
 kartika.rj
Sis mw jd rseler dropsip gmn cranya??sy minat.ad pin bb at no tlp sis
 ary herdiyanto
klo pengen jadi resellernya gimana bro...
 ary herdiyanto
kok gak ada ya tas sama dompet buat cowok
 mia sa'ban
mba mau dong jd reseller nya ?utk reseller ada harga khusus ga?mba aku add bb nya ya?
 desy g
Gak tau deh yah..di ni olshop.. Brang nya ajibb bgt.. Gak ush kmanamana disini aja sudah.. Sale nya bayakin yah sist.. Mksih^^
 elysabets
gimana cara jadi resellernya? bisa dropship g? harga di web udah harga grosir atau eceran?
 Arby
Rajatas memang oke...,, *_*
 rita desriani
thanks rajatas, barangnya dah sampai
 wieke
aku pengen lv classic super aaa yang verona . masih ada ga ya ? kalo ga ada bisa pesan ga mba . tolong bls .. :) trimakasih
 Lia Howshie Anna
tolong donk tas versace yg warna hitam,ama prada....pleseee...
 Rusmarlina
ORDER SENIN, RABO NYAMPE, SAYA PIKIR SALAH ALAMAT, EH RABO SIANG SUDAH NYAMPE, TENGYU RAJA TAS
 eko nur
tas lv artsy ma palermonya dah dtg, cepet bgt dri perkiraan. blm ktmu yg paling murah selain rajatas. thnx bgt rajatas...
 okti
mba LV-B1353 masih ada? klo kirim k serang banten total berapa?
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 44 User Online. Anda Pengunjung Ke : 8,776,399  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com