Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   FURLA SUPER
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
   Testimonial
 Arby
Rajatas memang oke...,, *_*
 rita desriani
thanks rajatas, barangnya dah sampai
 wieke
aku pengen lv classic super aaa yang verona . masih ada ga ya ? kalo ga ada bisa pesan ga mba . tolong bls .. :) trimakasih
 Lia Howshie Anna
tolong donk tas versace yg warna hitam,ama prada....pleseee...
 Rusmarlina
ORDER SENIN, RABO NYAMPE, SAYA PIKIR SALAH ALAMAT, EH RABO SIANG SUDAH NYAMPE, TENGYU RAJA TAS
 eko nur
tas lv artsy ma palermonya dah dtg, cepet bgt dri perkiraan. blm ktmu yg paling murah selain rajatas. thnx bgt rajatas...
 okti
mba LV-B1353 masih ada? klo kirim k serang banten total berapa?
 okti
mba yg LVC-B1420 masih ada? aq mau dong.. k serang ongkir brpa?
 mei tri wahyuni
sist..bgi infnya buat jadi reseler di palembang dong ... mksih
 Frieda Christina
Dear Raja Tas, Dulu saya adalah customer setia di RajaTas.com, saya sdh membeli banyak product disini, hasilnya memuaskan, saya sedang mencari Tas Hermes " Super Premium " tapi stock-nya tinggal satu. Apa tidak ada stok lain? (Waktu itu masih tinggal di Jakarta) Posisi saya sekarang ada di Belgium, bisa-kah saya meng'order tas disini lagi? Bagaimana sistem pembayarannya? Saya mau tas tersebut di kirim ke Belgium dengan menggunakan EMS-Kantor Pos Indonesia, plus di Assuransikan, apakah bisa? Mohon informasinya, jika ada product terbaru untuk. " Tas Hermes Super Premium " dan informasi mengenai payment + asuransinya, dan berapa lama kira2 barang sampai ke tempat saya. Groetjes Frieda Christina Antwerpen - Belgium (Customer paling setia)
 chintia cantik ridwa
maksih ya udah cepet di kerjain aku pesan barang jd aku bisa pesan lagi deh nanti,barangnya klau bisa yg lebih bagus bagus yah masukinnya biar aku bisa milih lg ....
 nana yanti rusda
aq mw jdi reseller na dunk.. ada hrga khusus bwt reseller gak.. gmn cara na...??
 defri
Siip.........Tambah Lg donk Koleksi nya sm Cartier yg asli ,Bonia, .....Prada Jeans nya lagi donk? Tx
 de
mbk aliyah, mas Anang thanks your servis....
 yenny
emang harga memang 50rb ya? tanpa syarat?kalo iya
 nani
pesan LVC-B1333 dan LVC-B1353 ke Palangka Raya jadi total yang saya kirim berapa?
 EKA RATIH
aku pesen tas kode SM-B3990 sma SM-B3991 donk...dari kemarin reserved mulu..
 ANITA HERAWATI
tas LV ny sdh sy terima..mantap...pu ass. model LV ny d tambah lg dunk yg super & grade jd beli x g' kemana-mana lg (d toko rajatas aj)
 dewi ernawati
Rajatas ok bgt dr harga n pelayananny,,yg pasti ga rugi n nyesel belanja disni..sukses selalu buat rajatas
 era
bisa jadi member ga
 dini
sis bisa dropship g ? info dong buat jd resellerx =)
 yanti
Trm ksh rajatas.com, barangnya bagus sampainya jg cepat, jempol deh buat rajatas.com
 retno
makasie ya rajatas.com, semua pesenan ke customer aku nyampe tepat waktu. saran boleh ya, kalo bisa diadakan paket tas dan dompet dengan hrg ekonomis. biat makin matching.. tengkiu...
 Melly
Sis minimal pembelian brp ya sis?
 Diah silvia kusumawa
pelayanan ramah dan cepat,tasnya selalu terbaru,Rajatas memang ok !
 silvia eka
Sist..kalo ????? beli grosir gmn ketentuanx??? Barang2x bagus2...?? tertarik nih
 eva
sis klau mau jd reseller gmn......tq
 tri
kalo mau jd resellernya gmn? thks
 silvia eka
Sist..kalo pembelian grosir apa bs?? ?? dh invite pin cs minta tolong tar di accept ya...biar tar gampang tanya2x..???????a?? ?????????o??u??? Y?????
 afrina
pokoknya semua jempol buat rajatas terutama ut mbak aliyah..... yg sabar hadapi aku ya mbak.
Page  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57  
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 26 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,503,105  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com