Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
Dear Customer.. Untuk sementara kami tidak menerima Pendaftaran Baru untuk Web Replika Bisnistas dan Silver. Untuk perpanjangan web lama, minimal customer yg rajin belanja 24pc/bulan. Pembatasan jumlah web bisnistas diperlukan supaya harga dipasaran tetap terjaga sehingga sesama reseller punya pasar luas dan tidak saling menjatuhkan. Syarat web tetap aktif adalah pembelanjaan 24pc/bulan. Untuk reseller aktif yg tidak punya web, bisa Add pin bb katalog, silakan tanyakan ke CS pin bb katalog (min aktif belanja 3pc/bulan ya). Terimakasih. Semoga laris yah jualannya temen2 :) jika ada pengalaman / saran dan masukan bisa Sharing ke 0821-2232-6040 :)

WELCOME Distributor baru Kota BANDUNG DAN SURABAYA ! Semoga
tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^

Sekarang bisa kirim pake Cargo PAHALA ya.. (untuk kiriman darat, minimal 5kg). Jepara 30rb (5KGP)- 7500 (KGS), Malang 33rb/ 7200

Informasi Soal Produk: Untuk Tas replika (Semua Merk) accesories resleting, ring, rantai, cantolan, dll bentuknya tergantung stok accesories yang dipunya pabrik cina. Waktu datang pertama misal resletingnya bulat, datang kedua bisa kotak, datang ketiga kalinya bisa lojong oval, dll. Tidak musti sesuai dengan foto karna tidak mungkin dipotret satu2 tiap kali datang. Yang jadi patokan adalah MODEL TAS nya.

PROMOSII nih....
Kabar gembira untuk customer RAJATAS..! Mulai bulan ini kami ada perwakilan DISTRIBUTOR dikota Anda loh.. Jadi ga perlu Repot2 membeli dikami jika hanya beli 1 atau 2 tas saja. Daripada ongkir mahal, lebih baik langsung datang ke DISTRIBUTOR kami dikota2 berikut.

WELCOME Distributor baru Kota MAGELANG DAN PAPUA! Semoga tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^
43 ALAMAT DISTRIBUTOR RAJATAS DIKOTA ANDA !! Lebih murah... KLIK DISINI


Banyak yang baru di RAJATAS.com.. borongg....
^__^
Tanya = Reseller ada potongan harga ga?
Jawab = Ada. Diweb kami cantumkan harga untuk reseller, harga pas ga kurang ya.

Tanya = Kalau ecer berapa harganya?
Jawab = Ecer harganya tambah 20rb saja dari harga Web
 
Tanya = Gimana caranya jadi reseller?
Jawab = Ada beberapa cara, tinggal pilih salah satu aja.. 
1. Anda cukup membeli 3pc, boleh akumulasi, maka pembelian ke 4 berhak mendapatkan Harga Reseller 
2. Anda merupakan Olshop yang punya web (boleh web toko online anda sebelumnya, tidak harus web bisnistas), maka bisa langsung jadi reseller3. Buat dijual lagi, dan punya FB dengan friend 1000, maka bisa langsung jadi reseller
4. Buat dijual lagi, dan punya BBM dengan contact 500, maka bisa langsung jadi reseller
 
Jika salah satu sudah terpenuhi, maka anda berhak mendapatkan Harga Reseller sesuai yg tertera di Web :)
Reseller lama tetap berhak mendapatkan Harga Web ^__^
 
Promo
Diskon beli serian = Beli 1model 8pc (model sama, warnanya boleh pilih koq ga harus campur), maka diskon 80rb (atau 10rb per pc nya). Berlaku untuk tas KW1 keatas selain merk LVC

Tas Super Murah kualitas Oke (Lokal)
-Reseller 50rb free dustbag
Harga Distributor : -Beli 50 pcs @44rb + bonus 1 pcs
-Beli 100 pcs @43rb + bonus 3 pcs warna campur serian
-Beli 200 pcs @43rb + bonus 6pcs warna campur serian

  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
New Release
LVC-B4278
LVC-B4278
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4115
LVC-B4115
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4114
LVC-B4114
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4113
LVC-B4113
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4004
LVC-B4004
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4003
LVC-B4003
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4001
LVC-B4001
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4000
LVC-B4000
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B3999
LVC-B3999
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B4119
LVC-B4119
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4117
LVC-B4117
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B3428
LVC-B3428
KW1
Rp. 270,000 150,000
LVC-B3328
LVC-B3328
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B3127
LVC-B3127
KW1
Rp. 350,000 150,000
LVC-B2459
LVC-B2459
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B2458
LVC-B2458
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVCAAA-B649
LVCAAA-B649
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
LVCAAA-B648
LVCAAA-B648
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
LVCAAA-B647
LVCAAA-B647
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
LVCAAA-B646
LVCAAA-B646
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
DOMPET-C4279
DOMPET-C4279
KW1
Rp. 75,000 30,000
WEBESUPER-B623
WEBESUPER-B623
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B589
WEBESUPER-B589
SEMI ORIGINAL
Rp. 420,000 300,000
WEBESUPER-B585
WEBESUPER-B585
SEMI ORIGINAL
Rp. 420,000 300,000
WEBESUPER-B487
WEBESUPER-B487
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 135,000
VERSACE-B211
VERSACE-B211
SEMI SUPER
Rp. 250,000 160,000
FASHION-B788
FASHION-B788
SUPER
Rp. 280,000 120,000
PRADA-B1671
PRADA-B1671
SUPER
Rp. 400,000 235,000
MIU-B376
MIU-B376
SEMI SUPER
Rp. 270,000 150,000
LVCAAA-B623
LVCAAA-B623
SUPER
Rp. 400,000 220,000
LVC-B4099
LVC-B4099
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4098
LVC-B4098
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4008
LVC-B4008
KW1
Rp. 290,000 160,000
LVC-B3758
LVC-B3758
KW1
Rp. 300,000 150,000
GUCCI-B3008
GUCCI-B3008
SUPER
Rp. 300,000 180,000
GIVENCHY-B241
GIVENCHY-B241
SUPER
Rp. 330,000 230,000
GIVENCHY-B195
GIVENCHY-B195
SUPER
Rp. 400,000 220,000
FURLA-B1052
FURLA-B1052
SEMI SUPER
Rp. 280,000 175,000
CHANEL-B2363
CHANEL-B2363
SEMI SUPER
Rp. 300,000 200,000
CAMBRIDGE-B22
CAMBRIDGE-B22
SEMI SUPER
Rp. 255,000 130,000
CAMBRIDGE-B20
CAMBRIDGE-B20
SEMI SUPER
Rp. 250,000 135,000
BURBERRY-B1402
BURBERRY-B1402
SUPER
Rp. 335,000 235,000
SM-B7849
SM-B7849
KW3
Rp. 80,000 50,000
LVC-B3076
LVC-B3076
KW1
Rp. 350,000 150,000
LVC-B3883
LVC-B3883
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B2608
LVC-B2608
KW1
Rp. 240,000 140,000
LVC-B2607
LVC-B2607
KW1
Rp. 260,000 150,000
LVC-B1469
LVC-B1469
KW1
Rp. 245,000 145,000
LVC-B3572
LVC-B3572
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B3197
LVC-B3197
KW1
Rp. 360,000 150,000
LVC-B2558
LVC-B2558
KW1
Rp. 260,000 150,000
LVC-B2331
LVC-B2331
KW1
Rp. 270,000 150,000
LVC-B1779
LVC-B1779
KW1
Rp. 360,000 150,000
WEBESUPER-B705
WEBESUPER-B705
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B704
WEBESUPER-B704
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B703
WEBESUPER-B703
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B702
WEBESUPER-B702
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B701
WEBESUPER-B701
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B700
WEBESUPER-B700
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B699
WEBESUPER-B699
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B698
WEBESUPER-B698
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
MK-B196
MK-B196
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B166
MK-B166
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B154
MK-B154
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B153
MK-B153
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B152
MK-B152
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B150
MK-B150
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B131
MK-B131
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B130
MK-B130
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B129
MK-B129
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B127
MK-B127
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B126
MK-B126
SEMI SUPER
Rp. 310,000 180,000
BURBERRY-B1268
BURBERRY-B1268
SEMI SUPER
Rp. 310,000 165,000
BURBERRY-B1239
BURBERRY-B1239
SEMI SUPER
Rp. 320,000 170,000
BURBERRY-B1237
BURBERRY-B1237
SEMI SUPER
Rp. 320,000 170,000
LVC-B3880
LVC-B3880
KW1
Rp. 220,000 125,000
LVC-B3713
LVC-B3713
KW1
Rp. 300,000 130,000
LVC-B3706
LVC-B3706
KW1
Rp. 230,000 130,000
LVC-B3568
LVC-B3568
KW1
Rp. 255,000 155,000
LVC-B1705
LVC-B1705
KW1
Rp. 220,000 125,000
News
2014
ALAMAT DISTRIBUTOR2 RAJATAS TERMURAH!
Selengkapnya...
Feb 2014
Tarif Ongkir Cargo Rekanan
Selengkapnya...
2013
Berikut asal dari Original Tas Branded
Selengkapnya...
Juni 2012
Info Model Abadi bisa restok
Selengkapnya...
Show All   
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 99 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,537,289  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com