Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
Dear Customer.. Untuk sementara kami tidak menerima Pendaftaran Baru untuk Web Replika Bisnistas dan Silver. Untuk perpanjangan web lama, minimal customer yg rajin belanja 24pc/bulan. Pembatasan jumlah web bisnistas diperlukan supaya harga dipasaran tetap terjaga sehingga sesama reseller punya pasar luas dan tidak saling menjatuhkan. Syarat web tetap aktif adalah pembelanjaan 24pc/bulan. Untuk reseller aktif yg tidak punya web, bisa Add pin bb katalog, silakan tanyakan ke CS pin bb katalog (min aktif belanja 3pc/bulan ya). Terimakasih. Semoga laris yah jualannya temen2 :) jika ada pengalaman / saran dan masukan bisa Sharing ke 0821-2232-6040 :)

WELCOME Distributor baru Kota BANDUNG DAN SURABAYA ! Semoga
tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^

Sekarang bisa kirim pake Cargo PAHALA ya.. (untuk kiriman darat, minimal 5kg). Jepara 30rb (5KGP)- 7500 (KGS), Malang 33rb/ 7200

Informasi Soal Produk: Untuk Tas replika (Semua Merk) accesories resleting, ring, rantai, cantolan, dll bentuknya tergantung stok accesories yang dipunya pabrik cina. Waktu datang pertama misal resletingnya bulat, datang kedua bisa kotak, datang ketiga kalinya bisa lojong oval, dll. Tidak musti sesuai dengan foto karna tidak mungkin dipotret satu2 tiap kali datang. Yang jadi patokan adalah MODEL TAS nya.

PROMOSII nih....
Kabar gembira untuk customer RAJATAS..! Mulai bulan ini kami ada perwakilan DISTRIBUTOR dikota Anda loh.. Jadi ga perlu Repot2 membeli dikami jika hanya beli 1 atau 2 tas saja. Daripada ongkir mahal, lebih baik langsung datang ke DISTRIBUTOR kami dikota2 berikut.

WELCOME Distributor baru Kota MAGELANG DAN PAPUA! Semoga tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^
43 ALAMAT DISTRIBUTOR RAJATAS DIKOTA ANDA !! Lebih murah... KLIK DISINI


Banyak yang baru di RAJATAS.com.. borongg....
^__^
Tanya = Reseller ada potongan harga ga?
Jawab = Ada. Diweb kami cantumkan harga untuk reseller, harga pas ga kurang ya.

Tanya = Kalau ecer berapa harganya?
Jawab = Ecer harganya tambah 20rb saja dari harga Web
 
Tanya = Gimana caranya jadi reseller?
Jawab = Ada beberapa cara, tinggal pilih salah satu aja.. 
1. Anda cukup membeli 3pc, boleh akumulasi, maka pembelian ke 4 berhak mendapatkan Harga Reseller 
2. Anda merupakan Olshop yang punya web (boleh web toko online anda sebelumnya, tidak harus web bisnistas), maka bisa langsung jadi reseller3. Buat dijual lagi, dan punya FB dengan friend 1000, maka bisa langsung jadi reseller
4. Buat dijual lagi, dan punya BBM dengan contact 500, maka bisa langsung jadi reseller
 
Jika salah satu sudah terpenuhi, maka anda berhak mendapatkan Harga Reseller sesuai yg tertera di Web :)
Reseller lama tetap berhak mendapatkan Harga Web ^__^
 
Promo
Diskon beli serian = Beli 1model 8pc (model sama, warnanya boleh pilih koq ga harus campur), maka diskon 80rb (atau 10rb per pc nya). Berlaku untuk tas KW1 keatas selain merk LVC

Tas Super Murah kualitas Oke (Lokal)
-Reseller 50rb free dustbag
Harga Distributor : -Beli 50 pcs @44rb + bonus 1 pcs
-Beli 100 pcs @43rb + bonus 3 pcs warna campur serian
-Beli 200 pcs @43rb + bonus 6pcs warna campur serian

  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
New Release
LVC-B4203
LVC-B4203
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4169
LVC-B4169
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4166
LVC-B4166
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4165
LVC-B4165
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4164
LVC-B4164
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4141
LVC-B4141
KW1
Rp. 260,000 150,000
LVC-B4099
LVC-B4099
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4098
LVC-B4098
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B3990
LVC-B3990
KW1
Rp. 270,000 160,000
LVC-B3989
LVC-B3989
KW1
Rp. 270,000 160,000
LVC-B3572
LVC-B3572
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B3455
LVC-B3455
KW1
Rp. 360,000 160,000
LVC-B3197
LVC-B3197
KW1
Rp. 360,000 150,000
LVC-B2558
LVC-B2558
KW1
Rp. 260,000 150,000
LVC-B2331
LVC-B2331
KW1
Rp. 270,000 150,000
LVC-B2285
LVC-B2285
KW1
Rp. 255,000 160,000
LVC-B1844
LVC-B1844
KW1
Rp. 260,000 150,000
LVC-B1779
LVC-B1779
KW1
Rp. 360,000 150,000
WEBESUPER-B705
WEBESUPER-B705
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B704
WEBESUPER-B704
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B703
WEBESUPER-B703
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B702
WEBESUPER-B702
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B701
WEBESUPER-B701
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B700
WEBESUPER-B700
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B699
WEBESUPER-B699
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B698
WEBESUPER-B698
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
MK-B196
MK-B196
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B166
MK-B166
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B154
MK-B154
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B153
MK-B153
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B152
MK-B152
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B150
MK-B150
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B131
MK-B131
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B130
MK-B130
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B129
MK-B129
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B127
MK-B127
SEMI SUPER
Rp. 310,000 170,000
MK-B126
MK-B126
SEMI SUPER
Rp. 310,000 180,000
BURBERRY-B1283
BURBERRY-B1283
SEMI SUPER
Rp. 310,000 165,000
BURBERRY-B1268
BURBERRY-B1268
SEMI SUPER
Rp. 310,000 165,000
BURBERRY-B1239
BURBERRY-B1239
SEMI SUPER
Rp. 320,000 170,000
BURBERRY-B1237
BURBERRY-B1237
SEMI SUPER
Rp. 320,000 170,000
LVC-B4230
LVC-B4230
KW1
Rp. 255,000 155,000
LVC-B3880
LVC-B3880
KW1
Rp. 220,000 125,000
LVC-B3734
LVC-B3734
KW1
Rp. 290,000 130,000
LVC-B3713
LVC-B3713
KW1
Rp. 300,000 130,000
LVC-B3706
LVC-B3706
KW1
Rp. 230,000 130,000
LVC-B3568
LVC-B3568
KW1
Rp. 255,000 155,000
LVC-B1705
LVC-B1705
KW1
Rp. 220,000 125,000
LVC-B1630
LVC-B1630
KW1
Rp. 255,000 160,000
LVC-B1609
LVC-B1609
KW1
Rp. 230,000 130,000
LVC-B1268
LVC-B1268
KW1
Rp. 240,000 140,000
BURBERRY-B892
BURBERRY-B892
SEMI SUPER
Rp. 300,000 155,000
BURBERRY-B890
BURBERRY-B890
SEMI SUPER
Rp. 300,000 155,000
BURBERRY-B876
BURBERRY-B876
SEMI SUPER
Rp. 360,000 153,000
BURBERRY-B871
BURBERRY-B871
SEMI SUPER
Rp. 360,000 153,000
BURBERRY-B1520
BURBERRY-B1520
SEMI SUPER
Rp. 300,000 145,000
BURBERRY-B1519
BURBERRY-B1519
SEMI SUPER
Rp. 300,000 145,000
BURBERRY-B1518
BURBERRY-B1518
SEMI SUPER
Rp. 300,000 145,000
BURBERRY-B1250
BURBERRY-B1250
SEMI SUPER
Rp. 360,000 153,000
LVC-B4216
LVC-B4216
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4215
LVC-B4215
KW1
Rp. 290,000 165,000
LVC-B4214
LVC-B4214
KW1
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1420
BURBERRY-B1420
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1419
BURBERRY-B1419
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1418
BURBERRY-B1418
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1416
BURBERRY-B1416
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1415
BURBERRY-B1415
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1414
BURBERRY-B1414
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1392
BURBERRY-B1392
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1391
BURBERRY-B1391
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1389
BURBERRY-B1389
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1388
BURBERRY-B1388
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1387
BURBERRY-B1387
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1386
BURBERRY-B1386
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
AIGNER-B270
AIGNER-B270
SUPER
Rp. 320,000 170,000
AIGNER-B267
AIGNER-B267
SUPER
Rp. 320,000 170,000
AIGNER-B265
AIGNER-B265
SUPER
Rp. 320,000 170,000
AIGNER-B264
AIGNER-B264
SUPER
Rp. 320,000 170,000
BURBERRY-B1423
BURBERRY-B1423
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
WEBESUPER-B621
WEBESUPER-B621
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
News
2014
ALAMAT DISTRIBUTOR2 RAJATAS TERMURAH!
Selengkapnya...
Feb 2014
Tarif Ongkir Cargo Rekanan
Selengkapnya...
2013
Berikut asal dari Original Tas Branded
Selengkapnya...
Juni 2012
Info Model Abadi bisa restok
Selengkapnya...
Show All   
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 43 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,529,891  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com