Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
Dear Customer.. Untuk sementara kami tidak menerima Pendaftaran Baru untuk Web Replika Bisnistas dan Silver. Untuk perpanjangan web lama, minimal customer yg rajin belanja 24pc/bulan. Pembatasan jumlah web bisnistas diperlukan supaya harga dipasaran tetap terjaga sehingga sesama reseller punya pasar luas dan tidak saling menjatuhkan. Syarat web tetap aktif adalah pembelanjaan 24pc/bulan. Untuk reseller aktif yg tidak punya web, bisa Add pin bb katalog, silakan tanyakan ke CS pin bb katalog (min aktif belanja 3pc/bulan ya). Terimakasih. Semoga laris yah jualannya temen2 :) jika ada pengalaman / saran dan masukan bisa Sharing ke 0821-2232-6040 :)

WELCOME Distributor baru Kota BANDUNG DAN SURABAYA ! Semoga
tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^

Sekarang bisa kirim pake Cargo PAHALA ya.. (untuk kiriman darat, minimal 5kg). Jepara 30rb (5KGP)- 7500 (KGS), Malang 33rb/ 7200

Informasi Soal Produk: Untuk Tas replika (Semua Merk) accesories resleting, ring, rantai, cantolan, dll bentuknya tergantung stok accesories yang dipunya pabrik cina. Waktu datang pertama misal resletingnya bulat, datang kedua bisa kotak, datang ketiga kalinya bisa lojong oval, dll. Tidak musti sesuai dengan foto karna tidak mungkin dipotret satu2 tiap kali datang. Yang jadi patokan adalah MODEL TAS nya.

PROMOSII nih....
Kabar gembira untuk customer RAJATAS..! Mulai bulan ini kami ada perwakilan DISTRIBUTOR dikota Anda loh.. Jadi ga perlu Repot2 membeli dikami jika hanya beli 1 atau 2 tas saja. Daripada ongkir mahal, lebih baik langsung datang ke DISTRIBUTOR kami dikota2 berikut.

WELCOME Distributor baru Kota MAGELANG DAN PAPUA! Semoga tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^
43 ALAMAT DISTRIBUTOR RAJATAS DIKOTA ANDA !! Lebih murah... KLIK DISINI


Banyak yang baru di RAJATAS.com.. borongg....
^__^
Tanya = Reseller ada potongan harga ga?
Jawab = Ada. Diweb kami cantumkan harga untuk reseller, harga pas ga kurang ya.

Tanya = Kalau ecer berapa harganya?
Jawab = Ecer harganya tambah 20rb saja dari harga Web
 
Tanya = Gimana caranya jadi reseller?
Jawab = Ada beberapa cara, tinggal pilih salah satu aja.. 
1. Anda cukup membeli 3pc, boleh akumulasi, maka pembelian ke 4 berhak mendapatkan Harga Reseller 
2. Anda merupakan Olshop yang punya web (boleh web toko online anda sebelumnya, tidak harus web bisnistas), maka bisa langsung jadi reseller3. Buat dijual lagi, dan punya FB dengan friend 1000, maka bisa langsung jadi reseller
4. Buat dijual lagi, dan punya BBM dengan contact 500, maka bisa langsung jadi reseller
 
Jika salah satu sudah terpenuhi, maka anda berhak mendapatkan Harga Reseller sesuai yg tertera di Web :)
Reseller lama tetap berhak mendapatkan Harga Web ^__^
 
Promo
Diskon beli serian = Beli 1model 8pc (model sama, warnanya boleh pilih koq ga harus campur), maka diskon 80rb (atau 10rb per pc nya). Berlaku untuk tas KW1 keatas selain merk LVC

Tas Super Murah kualitas Oke (Lokal)
-Reseller 50rb free dustbag
Harga Distributor : -Beli 50 pcs @44rb + bonus 1 pcs
-Beli 100 pcs @43rb + bonus 3 pcs warna campur serian
-Beli 200 pcs @43rb + bonus 6pcs warna campur serian

  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   FURLA SUPER
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   MIU MIU
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
New Release
VERSACE-B207
VERSACE-B207
SEMI SUPER
Rp. 350,000 190,000
LVC-B4257
LVC-B4257
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4256
LVC-B4256
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4255
LVC-B4255
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4254
LVC-B4254
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4192
LVC-B4192
KW1
Rp. 300,000 145,000
LVC-B4089
LVC-B4089
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B4036
LVC-B4036
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3973
LVC-B3973
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B3970
LVC-B3970
KW1
Rp. 300,000 155,000
LVC-B3904
LVC-B3904
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B3898
LVC-B3898
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3897
LVC-B3897
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3892
LVC-B3892
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3891
LVC-B3891
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3795
LVC-B3795
KW1
Rp. 290,000 140,000
LVC-B3794
LVC-B3794
KW1
Rp. 290,000 140,000
LVC-B3776
LVC-B3776
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B3775
LVC-B3775
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B3774
LVC-B3774
KW1
Rp. 290,000 145,000
LVC-B3563
LVC-B3563
KW1
Rp. 300,000 155,000
LVC-B3558
LVC-B3558
KW1
Rp. 300,000 140,000
LVC-B2447
LVC-B2447
KW1
Rp. 245,000 145,000
LVC-B2052
LVC-B2052
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B1736
LVC-B1736
KW1
Rp. 240,000 140,000
PRADA-B1249
PRADA-B1249
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1248
PRADA-B1248
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1246
PRADA-B1246
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1145
PRADA-B1145
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1144
PRADA-B1144
SEMI SUPER
Rp. 250,000 155,000
LVC-B4200
LVC-B4200
KW1
Rp. 260,000 140,000
LVC-B4163
LVC-B4163
KW1
Rp. 260,000 140,000
LVC-B4162
LVC-B4162
KW1
Rp. 260,000 140,000
PRADA-B1570
PRADA-B1570
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1243
PRADA-B1243
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1242
PRADA-B1242
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1241
PRADA-B1241
KW1
Rp. 240,000 155,000
HERMES-B4108
HERMES-B4108
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4092
HERMES-B4092
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4089
HERMES-B4089
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4088
HERMES-B4088
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4087
HERMES-B4087
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4086
HERMES-B4086
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4014
HERMES-B4014
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3928
HERMES-B3928
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3907
HERMES-B3907
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3905
HERMES-B3905
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3624
HERMES-B3624
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3622
HERMES-B3622
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3620
HERMES-B3620
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
WEBESUPER-B681
WEBESUPER-B681
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B680
WEBESUPER-B680
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B679
WEBESUPER-B679
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B678
WEBESUPER-B678
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B677
WEBESUPER-B677
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B676
WEBESUPER-B676
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B675
WEBESUPER-B675
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B674
WEBESUPER-B674
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
DOMPET-C4280
DOMPET-C4280
KW1
Rp. 75,000 30,000
LVC-B4253
LVC-B4253
KW1
Rp. 250,000 150,000
LVC-B4252
LVC-B4252
KW1
Rp. 250,000 150,000
LVC-B3903
LVC-B3903
KW1
Rp. 300,000 150,000
LVC-B3504
LVC-B3504
KW1
Rp. 300,000 150,000
LVC-B3502
LVC-B3502
KW1
Rp. 300,000 150,000
LVC-B3070
LVC-B3070
KW1
Rp. 350,000 150,000
LVC-B3069
LVC-B3069
KW1
Rp. 350,000 150,000
LVC-B3068
LVC-B3068
KW1
Rp. 350,000 150,000
LVC-B2055
LVC-B2055
KW1
Rp. 255,000 155,000
LVC-B2054
LVC-B2054
KW1
Rp. 255,000 150,000
BOTEGA-B594
BOTEGA-B594
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
BOTEGA-B591
BOTEGA-B591
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
SM-B8114
SM-B8114
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8113
SM-B8113
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8112
SM-B8112
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8111
SM-B8111
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8110
SM-B8110
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8109
SM-B8109
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8108
SM-B8108
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8107
SM-B8107
KW3
Rp. 100,000 45,000
VERSACE-B212
VERSACE-B212
SEMI SUPER
Rp. 350,000 190,000
News
2014
ALAMAT DISTRIBUTOR2 RAJATAS TERMURAH!
Selengkapnya...
Feb 2014
Tarif Ongkir Cargo Rekanan
Selengkapnya...
2013
Berikut asal dari Original Tas Branded
Selengkapnya...
Juni 2012
Info Model Abadi bisa restok
Selengkapnya...
Show All   
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 9 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,498,872  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com