Grosir Tas Import, KW, Bermerk, Terlengkap dan Update

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 1,2,3 SMS Ke : 0821.2349.1177 (Mufid)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS Ke : 0812.849.06222 (Adi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,9 SMS Ke : 0813.993.22200 (Azizah)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 7,8 SMS Ke : 0812.8490.6334 (Helmi)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0 SMS Ke : 0813.1464.9006 (Irham)
BB KATALOG : 2303xxxx (Full 2000 BBM)
Irham     Adi     Helmi     Azizah
 HOME  | ON SALE  | HOW TO BUY  | CONTACT US  | RESI  | ONGKOS KIRIM  | LOGIN DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR  
Dear Customer.. Untuk sementara kami tidak menerima Pendaftaran Baru untuk Web Replika Bisnistas dan Silver. Untuk perpanjangan web lama, minimal customer yg rajin belanja 24pc/bulan. Pembatasan jumlah web bisnistas diperlukan supaya harga dipasaran tetap terjaga sehingga sesama reseller punya pasar luas dan tidak saling menjatuhkan. Syarat web tetap aktif adalah pembelanjaan 24pc/bulan. Untuk reseller aktif yg tidak punya web, bisa Add pin bb katalog, silakan tanyakan ke CS pin bb katalog (min aktif belanja 3pc/bulan ya). Terimakasih. Semoga laris yah jualannya temen2 :) jika ada pengalaman / saran dan masukan bisa Sharing ke 0821-2232-6040 :)

WELCOME Distributor baru Kota BANDUNG DAN SURABAYA ! Semoga
tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^

Sekarang bisa kirim pake Cargo PAHALA ya.. (untuk kiriman darat, minimal 5kg). Jepara 30rb (5KGP)- 7500 (KGS), Malang 33rb/ 7200

Informasi Soal Produk: Untuk Tas replika (Semua Merk) accesories resleting, ring, rantai, cantolan, dll bentuknya tergantung stok accesories yang dipunya pabrik cina. Waktu datang pertama misal resletingnya bulat, datang kedua bisa kotak, datang ketiga kalinya bisa lojong oval, dll. Tidak musti sesuai dengan foto karna tidak mungkin dipotret satu2 tiap kali datang. Yang jadi patokan adalah MODEL TAS nya.

PROMOSII nih....
Kabar gembira untuk customer RAJATAS..! Mulai bulan ini kami ada perwakilan DISTRIBUTOR dikota Anda loh.. Jadi ga perlu Repot2 membeli dikami jika hanya beli 1 atau 2 tas saja. Daripada ongkir mahal, lebih baik langsung datang ke DISTRIBUTOR kami dikota2 berikut.

WELCOME Distributor baru Kota MAGELANG DAN PAPUA! Semoga tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^
43 ALAMAT DISTRIBUTOR RAJATAS DIKOTA ANDA !! Lebih murah... KLIK DISINI


Banyak yang baru di RAJATAS.com.. borongg....
^__^
Tanya = Reseller ada potongan harga ga?
Jawab = Ada. Diweb kami cantumkan harga untuk reseller, harga pas ga kurang ya.

Tanya = Kalau ecer berapa harganya?
Jawab = Ecer harganya tambah 20rb saja dari harga Web
 
Tanya = Gimana caranya jadi reseller?
Jawab = Ada beberapa cara, tinggal pilih salah satu aja.. 
1. Anda cukup membeli 3pc, boleh akumulasi, maka pembelian ke 4 berhak mendapatkan Harga Reseller 
2. Anda merupakan Olshop yang punya web (boleh web toko online anda sebelumnya, tidak harus web bisnistas), maka bisa langsung jadi reseller3. Buat dijual lagi, dan punya FB dengan friend 1000, maka bisa langsung jadi reseller
4. Buat dijual lagi, dan punya BBM dengan contact 500, maka bisa langsung jadi reseller
 
Jika salah satu sudah terpenuhi, maka anda berhak mendapatkan Harga Reseller sesuai yg tertera di Web :)
Reseller lama tetap berhak mendapatkan Harga Web ^__^
 
Promo
Diskon beli serian = Beli 1model 8pc (model sama, warnanya boleh pilih koq ga harus campur), maka diskon 80rb (atau 10rb per pc nya). Berlaku untuk tas KW1 keatas selain merk LVC

Tas Super Murah kualitas Oke (Lokal)
-Reseller 50rb free dustbag
Harga Distributor : -Beli 50 pcs @44rb + bonus 1 pcs
-Beli 100 pcs @43rb + bonus 3 pcs warna campur serian
-Beli 200 pcs @43rb + bonus 6pcs warna campur serian

  Search
 
  Super Murah
  Handbag
   MAN
   TRAVELBAG
   TAS PESTA
   TAS FASHION
   ACCESORIES DAN JAM
   AIGNER
   BOTEGA
   BURBERRY
   CAMBRIDGE SATCHEL
   CARTIER
   CELINE
   CHANEL
   CHLOE
   DIOR
   FURLA
   FURLA SUPER
   GIVENCHY
   GUCCI
   HERMES
   LV
   LV CLASSIC
   LV CLASSIC SUPER
   MANGO
   MICHAEL KORS
   MISS SIXTY
   PRADA
   ROBERTO CAVALI
   VERSACE
   WEBE SUPER
   ZARA
  Wallet
  Testimonial
Ashabul Yamin
Barangnya bagus,pengiriman barang lancar.Tambah koleksi Tas Furla dong?
Anggraeni
Cara jd reseller gmn sist?? info'in dooonk.... ditunggu ya balesanNa
Dini Artika
Sist, gmna caranya jadi resseler???
eningrum
pesen coach poppy bisa?we wait yachh
dwi rachmawati
aku pesan tas kode SM-B4788, Sm-B4791, SM-B4789 dan SM-B4475....cepet kirim ya
  ADD TESTIMONIAL
New Release
BOTEGA-B594
BOTEGA-B594
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
BOTEGA-B593
BOTEGA-B593
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
BOTEGA-B592
BOTEGA-B592
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
BOTEGA-B591
BOTEGA-B591
SEMI SUPER
Rp. 280,000 140,000
SM-B8114
SM-B8114
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8113
SM-B8113
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8112
SM-B8112
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8111
SM-B8111
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8110
SM-B8110
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8109
SM-B8109
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8108
SM-B8108
KW3
Rp. 100,000 45,000
SM-B8107
SM-B8107
KW3
Rp. 100,000 45,000
VERSACE-B93
VERSACE-B93
KW1
Rp. 250,000 160,000
VERSACE-B212
VERSACE-B212
SEMI SUPER
Rp. 350,000 190,000
VERSACE-B126
VERSACE-B126
KW1
Rp. 260,000 160,000
VERSACE-B105
VERSACE-B105
KW1
Rp. 250,000 160,000
VERSACE-B104
VERSACE-B104
KW1
Rp. 300,000 160,000
LVC-B3944
LVC-B3944
SEMI SUPER
Rp. 350,000 200,000
LVC-B3943
LVC-B3943
SEMI SUPER
Rp. 350,000 200,000
LVC-B3751
LVC-B3751
SEMI SUPER
Rp. 350,000 200,000
LVC-B3750
LVC-B3750
SEMI SUPER
Rp. 350,000 200,000
LVC-B3715
LVC-B3715
SEMI SUPER
Rp. 375,000 180,000
LV-B2113
LV-B2113
SUPER
Rp. 320,000 220,000
LV-B2091
LV-B2091
SUPER
Rp. 320,000 220,000
LV-B2090
LV-B2090
SUPER
Rp. 320,000 220,000
DIOR-B379
DIOR-B379
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
DIOR-B376
DIOR-B376
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
DIOR-B375
DIOR-B375
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
DIOR-B360
DIOR-B360
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
DIOR-B359
DIOR-B359
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
DIOR-B358
DIOR-B358
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
DIOR-B354
DIOR-B354
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
DIOR-B320
DIOR-B320
KW1
Rp. 190,000 150,000
DIOR-B159
DIOR-B159
KW1
Rp. 250,000 150,000
DIOR-B141
DIOR-B141
KW1
Rp. 250,000 150,000
DIOR-B131
DIOR-B131
KW1
Rp. 300,000 150,000
DIOR-B125
DIOR-B125
KW1
Rp. 300,000 150,000
CHANEL-B2440
CHANEL-B2440
SEMI SUPER
Rp. 300,000 185,000
FURLA-B1061
FURLA-B1061
SUPER
Rp. 290,000 180,000
FURLA-B1060
FURLA-B1060
SUPER
Rp. 290,000 180,000
FURLA-B1059
FURLA-B1059
SUPER
Rp. 290,000 180,000
FURLA-B1057
FURLA-B1057
SUPER
Rp. 290,000 180,000
FURLA-B1056
FURLA-B1056
SUPER
Rp. 290,000 180,000
CELINE-B58
CELINE-B58
SUPER
Rp. 320,000 175,000
CELINE-B57
CELINE-B57
SUPER
Rp. 320,000 175,000
CELINE-B56
CELINE-B56
SUPER
Rp. 320,000 175,000
CELINE-B55
CELINE-B55
SUPER
Rp. 320,000 175,000
CELINE-B54
CELINE-B54
SUPER
Rp. 320,000 175,000
LVC-B4176
LVC-B4176
KW1
Rp. 370,000 160,000
LVC-B4129
LVC-B4129
KW1
Rp. 270,000 160,000
LVC-B4081
LVC-B4081
KW1
Rp. 270,000 160,000
LVC-B3991
LVC-B3991
KW1
Rp. 270,000 160,000
LVC-B3384
LVC-B3384
SEMI SUPER
Rp. 260,000 150,000
LVC-B2979
LVC-B2979
KW1
Rp. 240,000 110,000
LVC-B2635
LVC-B2635
KW1
Rp. 240,000 115,000
LVC-B2625
LVC-B2625
KW1
Rp. 370,000 150,000
LVC-B2624
LVC-B2624
KW1
Rp. 370,000 150,000
LVC-B2459
LVC-B2459
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B2458
LVC-B2458
KW1
Rp. 280,000 150,000
BURBERRY-B1391
BURBERRY-B1391
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
BURBERRY-B1388
BURBERRY-B1388
SEMI SUPER
Rp. 290,000 165,000
WEBESUPER-B689
WEBESUPER-B689
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B688
WEBESUPER-B688
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B687
WEBESUPER-B687
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B686
WEBESUPER-B686
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B685
WEBESUPER-B685
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B684
WEBESUPER-B684
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B683
WEBESUPER-B683
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
WEBESUPER-B682
WEBESUPER-B682
SEMI ORIGINAL
Rp. 400,000 300,000
LVC-B4295
LVC-B4295
KW1
Rp. 270,000 165,000
LVC-B4294
LVC-B4294
KW1
Rp. 270,000 165,000
PRADA-B1865
PRADA-B1865
SUPER
Rp. 300,000 170,000
PRADA-B1863
PRADA-B1863
SUPER
Rp. 300,000 170,000
PRADA-B1862
PRADA-B1862
SUPER
Rp. 300,000 170,000
CHANEL-B2493
CHANEL-B2493
SUPER
Rp. 300,000 175,000
LVCAAA-B500
LVCAAA-B500
SUPER AAA-A
Rp. 470,000 280,000
LVCAAA-B449
LVCAAA-B449
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
LVCAAA-B448
LVCAAA-B448
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 290,000
LVCAAA-B439
LVCAAA-B439
SUPER AAA-A
Rp. 510,000 300,000
LVCAAA-B424
LVCAAA-B424
SUPER AAA-A
Rp. 500,000 250,000
News
2014
ALAMAT DISTRIBUTOR2 RAJATAS TERMURAH!
Selengkapnya...
Feb 2014
Tarif Ongkir Cargo Rekanan
Selengkapnya...
2013
Berikut asal dari Original Tas Branded
Selengkapnya...
Juni 2012
Info Model Abadi bisa restok
Selengkapnya...
Show All   
  About Us   |   Complaints & Suggestions   |   Testimonial 82 User Online. Anda Pengunjung Ke : 5,489,332  

 BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© 2010-2014 RAJATAS.com